Skip to content

SMART-Q 智能幼教產品系列

–培養未來菁英之利器

圖片1135135313.png


啟蒙教育讓孩子贏在起跑點

序言

在幼兒學習理論及學習特徵中,都反映幼兒需要"不失樸實但趣味性高"的教學工具外,還要聲、色俱全,並且可以互動與親近 — 這樣不僅可以充分滿足幼兒靠接觸、嘗試、探索、發覺的學習歷程外,還可以培養出主動、積極、求變、求進的未來領袖特質。

幼教是成長過程中僅有的一個階段與機會 —    我們敬邀有心經營幼教和願意培養充滿主動積極、勇於挑戰的未來菁英的您,和我們通力合作,為作育英才而努力。

把握孩子0-6歲階段的

學習敏感期

孩子的學習特徵

RP-20180430P1313-02 智能幼教產品系列-網站BANNER-01

遊戲是孩子生活的一部分

死記硬背將會抹煞創意與熱忱,別讓孩子對學習失去信心,透過趣味性的工具使學習事半功倍。

RP-20180430P1313-03 智能幼教產品系列-網站BANNER-01.png

六歲以前腦部發育將會完成90%

把握黃金時間0~6歲,使孩子的人生贏在起跑點。

 


 

SMART-Q 智能幼教產品介紹

智能幼教機器人

Smart  Robot

RP-20180430P1313-04 智能幼教產品系列-網站BANNER-01.png


Smart  Block

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: